Квартира – лучший подарок!!

Квартира – лучший подарок!!

Так считают большинство россиян. ГдеЭтотДом.РУ провел опрос среди посетителей соцсетей и выяснил, какой подарок больше всего хотят получить наши соотечественники к 23 февраля или 8 марта.

Подавляющее большинство в подарок к «женскому» или «мужскому» празднику предпочли бы получить недвижимость. За нее в общей сложности проголосовали 63% участников опроса, проведенного редакцией ГдеЭтотДом.РУ. При этом, порядка 40% хотели бы получить квартиру, причем не столь важно, вторичная она будет или в новостройке, главное, что своя!

Примерно каждый пятый городскому жилью предпочел объект вне города, например, загородный дом в Подмосковье или дачу за пределами другого российского мегаполиса. За такой подарок проголосовали более 21% респондентов.

Порядка 17% участников социсследования оказались весьма скромными в своих праздничных запросах, они готовы ограничиться букетом цветов и открыткой. Примерно 8% хотели бы получить в подарок косметику, парфюмерию, либо технику для красоты и здоровья. Менее 7% мечтают о «полезном в хозяйстве» подарке. Около 9% желают, чтобы им презентовали автомобиль!

Таким образом, недвижимость оказалась практически беспроигрышным вариантом подарка! Ну а если пока не хватает средств, чтобы, например, купить квартиру в Москве или дачку в пригороде, то вполне можно ограничиться и открыткой! Как показал опрос, наши сограждане отнесутся к этому с пониманием. Ведь, как известно, главное – не подарок, а внимание!

Источник: ГдеЭтотДом.РУ

Другие материалы

Спецпредложения от застройщиков в августе

Оставьте телефон, и мы подберем для вас новостройки со скидками и акциями по вашим параметрам

Введите правильное имя
Введите правильный телефон
Нажимая кнопку "Узнать об акциях", я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Спасибо, мы свяжемся с вами в ближайшее время

Не удалось отправить запрос, попробуйте ещё раз

Спасибо!

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.

Мы Вам перезвоним.

Нажимая кнопку «Позвоните мне», вы подтверждаете свое согласие с Политикой конфиденциальности